Verpflegung

Für die Verpflegung stehen Frühstück, Mittagessen und Abendessen von der hauseigenen Küche zur Verfügung.

Es stehen 2 Menüs zur Auswahl: Normalkost (Mischkost inkl. Fleisch) und vegetarisch.

Bei der Anmeldung kann entweder ein Menüwunsch für die ganze Woche abgegeben oder das Menü für jeden Tag individuell zusammengestellt werden. Die individuelle Menüauswahl ist etwa ab Anfang Juni möglich (auch bei schon abgeschlossener Anmeldung).

Auf besondere Verpflegungswünsche (z. B. glutenfrei) wird grundsätzlich eingegangen, bitte bei der Anmeldung bekanntgeben.

Am Anreisemontag (28.7.2025) wird nur Mittag- und Abendessen und am Abreisetag (3.8.2025) nur Frühstück ausgegeben.

Das erste Mittagessen am Anreisetag (28.7.2025) ist optional.

Für Selbstversorger gibt es dieses Jahr leider keine Kochgelegenheit.

Essenszeiten:


Speiseplan

Normalkostvegetarisch
Montag, 28.07.2025Mittag:Lasagne, Salat­buffet, Topfen­früchte­cremeGemüse­lasagne, Salat­buffet, Topfen­früchte­creme
Abend:Verschiedene pikante Toasts, SalatbuffetVerschiedene pikante Toasts (vegetarisch), Salat­buffet
Dienstag, 29.07.2025Mittag:Fischfilet Müllerin, Salatbuffet, Marillen­kuchenGrillkäse auf Gemüse­bulgur, Salat­buffet, Marillen­kuchen
Abend:Kaltes Buffet, BrotKaltes Buffet, Brot
Mittwoch, 30.07.2025Mittag:Vollkorn­pizza mit Schinken und Salami, Salat­buffet, Erdbeer­tiramisuVollkorn­pizza Margharita, Salatbuffet, Erdbeer­tiramisu
Abend:Salat mit Putenstreifen, BrotSalat mit Schafkäse im Zucchinimantel, Brot
Donnerstag, 31.07.2025Mittag:Wiener Schnitzel von der Pute, Erdäpfel­gurken­salat, ObstsalatGebackenes Gemüse, Erdäpfel­gurken­salat, Obstsalat
Abend:Karotten­ingwer­suppe, Reis­auflauf mit Frucht­sauceKarotten­ingwer­suppe, Reis­auflauf mit Frucht­sauce
Freitag, 01.08.2025Mittag:Thai Gemüse­pfanne mit Kicher­erbsen, Basmati, Salat­buffet, Schoko­birneThai Gemüse­pfanne mit Kicher­erbsen, Basmati, Salat­buffet, Schoko­birne
Abend:Bratwürstl mit Sauer­kraut und Brot, SalatKaspress­knödel mit Kräuterdip, Salat
Samstag, 02.08.2025Mittag:Rinder­braten mit Servietten­knödel, Salat­buffet, MelonePilzrahm­sauce, Salat­buffet, Melone
Abend:Verschiedene Aufstriche, Gemüse­sticks, Vollkorn­weckerlVerschiedene Aufstriche, Gemüse­sticks, Vollkorn­weckerl