Für die Verpflegung stehen Frühstück, Mittagessen und Abendessen von der hauseigenen Küche, welche bereits für ihren hohen Anteil an regionalen und biologischen Lebensmitteln ausgezeichnet wurde, zur Verfügung.
Es stehen 2 Menüs zur Auswahl: Normalkost (Mischkost inkl. Fleisch) und vegetarisch.
Bei der Anmeldung kann entweder ein Menüwunsch für die ganze Woche abgegeben oder das Menü für jeden Tag individuell zusammengestellt werden.
Mit dieser Freiheit geht aber auch die Pflicht einher, die abgegebenen Wünsche exakt einzuhalten. Ein spontaner Wechsel ist nicht möglich, da die Menüs entsprechend vorbereitet werden! Auch sonstige kurzfristige Änderungen sowie An-/Abmeldungen von Mahlzeiten sind nicht möglich.
Am Anreisesonntag (28.7.2024) wird kein Essen, am Anreisemontag (29.7.2024) nur Mittag- und Abendessen und am Abreisetag (4.8.2024) nur Frühstück ausgegeben.
Achtung! Auch bei Anreise am Sonntag steht am Sonntag kein Abendessen und am Montag kein Frühstück zur Verfügung!
Am Donnerstag (1.8.2024) findet voraussichtlich ein Grillabend mit dem Salzburger Grillmeister Helmut Karl statt.
Für Selbstversorger gibt es eine kleine Kochgelegenheit.
Essenszeiten:
Normalkost | vegetarisch | ||
---|---|---|---|
Montag, 29.07.2024 | Mittag: | Fritattensuppe, Wienerschnitzel v. Schw. mit Erbsenreis, Kompott | Fritattensuppe, gebackener Karfiol mit Erbsenreis, Kompott |
Abend: | Ofenkartoffel mit Speck und Sauerrahmdip | Ofenkartoffel mit Gemüse und Sauerrahmdip | |
Dienstag, 30.07.2024 | Mittag: | Grießnockerlsuppe, Penne Arrabiata (Speck, Paprika, Tomatensauce), Kuchen | Grießnockerlsuppe, Bio-Penne mit Basilikumpesto, Kuchen |
Abend: | Hausgemachte Pizzaschnitte (Fleisch) | Hausgemachte Pizzaschnitte (vegetarisch) | |
Mittwoch, 31.07.2024 | Mittag: | Karotten-Ingwersuppe, Pulled Pork im Hamburger Bun mit Pommes frites, Eisdessert | Karotten-Ingwersuppe, buntes Röstgemüse im Hamburger-Bun, Eisdessert |
Abend: | Griechischer Salat mit Fetakäse | Griechischer Salat mit Fetakäse | |
Donnerstag, 01.08.2024 | Mittag: | Buchstabensuppe, Thai Puten-Curry mit Bio-parboiled-Reis, Fruchtjoghurt | Buchstabensuppe, Thai Tofu-Gemüse-Curry mit Bio-parboiled-Reis, Fruchtjoghurt |
Abend: | Grillabend (Fleisch) | Grillabend (vegetarisch) | |
Freitag, 02.08.2024 | Mittag: | Suppe mit Profiteroles, gebackenes Seelachsfilet mit Petersilkartoffel, Dessert | Suppe mit Profiteroles, Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce, Dessert |
Abend: | Wurstsalat mit Paprika und Gebäck | Nudelsalat mit Paprika und Gebäck | |
Samstag, 03.08.2024 | Mittag: | Kräuter-Cremesuppe, Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat, Dessert | Kräuter-Cremesuppe, geröstete Knödel mit Gemüse und Krautsalat |
Abend: | Hausgemachte Bosna mit Senf-Zwiebel | Hausgemachter Milchreis mit Zimt-Zucker | |