Verpflegung

Für die Verpflegung stehen Frühstück, Mittagessen und Abendessen von der hauseigenen Küche, welche bereits für ihren hohen Anteil an regionalen und biologischen Lebensmitteln ausgezeichnet wurde, zur Verfügung.

Es stehen 2 Menüs zur Auswahl: Normalkost (Mischkost inkl. Fleisch) und vegetarisch.

Bei der Anmeldung kann entweder ein Menüwunsch für die ganze Woche abgegeben oder das Menü für jeden Tag individuell zusammengestellt werden.

Mit dieser Freiheit geht aber auch die Pflicht einher, die abgegebenen Wünsche exakt einzuhalten. Ein spontaner Wechsel ist nicht möglich, da die Menüs entsprechend vorbereitet werden! Auch sonstige kurzfristige Änderungen sowie An-/Abmeldungen von Mahlzeiten sind nicht möglich.

Am Anreisesonntag (28.7.2024) wird kein Essen, am Anreisemontag (29.7.2024) nur Mittag- und Abendessen und am Abreisetag (4.8.2024) nur Frühstück ausgegeben.

Achtung! Auch bei Anreise am Sonntag steht am Sonntag kein Abendessen und am Montag kein Frühstück zur Verfügung!

Am Donnerstag (1.8.2024) findet voraussichtlich ein Grillabend mit dem Salzburger Grillmeister Helmut Karl statt.

Für Selbstversorger gibt es eine kleine Kochgelegenheit.

Essenszeiten:


Speiseplan

Normalkostvegetarisch
Montag, 29.07.2024Mittag:Fritattensuppe, Wienerschnitzel v. Schw. mit Erbsenreis, KompottFritattensuppe, gebackener Karfiol mit Erbsenreis, Kompott
Abend:Ofenkartoffel mit Speck und SauerrahmdipOfenkartoffel mit Gemüse und Sauerrahmdip
Dienstag, 30.07.2024Mittag:Grieß­nockerl­suppe, Penne Arrabiata (Speck, Paprika, Tomatensauce), KuchenGrieß­nockerl­suppe, Bio-Penne mit Basilikumpesto, Kuchen
Abend:Hausgemachte Pizzaschnitte (Fleisch)Hausgemachte Pizzaschnitte (vegetarisch)
Mittwoch, 31.07.2024Mittag:Karotten-Ingwersuppe, Pulled Pork im Hamburger Bun mit Pommes frites, EisdessertKarotten-Ingwersuppe, buntes Röstgemüse im Hamburger-Bun, Eisdessert
Abend:Griechischer Salat mit FetakäseGriechischer Salat mit Fetakäse
Donnerstag, 01.08.2024Mittag:Buchstaben­suppe, Thai Puten-Curry mit Bio-parboiled-Reis, FruchtjoghurtBuchstaben­suppe, Thai Tofu-Gemüse-Curry mit Bio-parboiled-Reis, Fruchtjoghurt
Abend:Grillabend (Fleisch)Grillabend (vegetarisch)
Freitag, 02.08.2024Mittag:Suppe mit Profiteroles, gebackenes Seelachsfilet mit Petersil­kartoffel, DessertSuppe mit Profiteroles, Topfen-Heidelbeer­strudel mit Vanillesauce, Dessert
Abend:Wurstsalat mit Paprika und GebäckNudelsalat mit Paprika und Gebäck
Samstag, 03.08.2024Mittag:Kräuter-Cremesuppe, Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat, DessertKräuter-Cremesuppe, geröstete Knödel mit Gemüse und Krautsalat
Abend:Hausgemachte Bosna mit Senf-ZwiebelHausgemachter Milchreis mit Zimt-Zucker